Deportivo Sanarate consiguió una victoria vital contra Antigua GFC

William Zapata se vistió de héroe para Sanarate en la victoria 2-1 frente a Antigua GFC en un partido sufrido para los de la Máquina Celeste que tuvieron que remontar frente a un complicado equipo colonial.

William Zapata volvió a ser clave para Sanarate. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

El estadio Municipal de Sanarate fue el escenario en donde los dirigidos por Héctor Trujillo tuvieron una tarde para el recuerdo en un partido que fue dominado en la primera mitad por Antigua GFC.

Pablo Mingorance y Alejandro Díaz inquietaron la portería de los orientales en la primera mitad, pero el gol llegaría hasta el segundo tiempo.

José Mena abrió el marcador al minuto 48, un tanto de camerino que no intimidó al equipo local.

Los goles de Sanarate llegaron en los minutos 54 y 71 por medio de Óscar Martínez y William Zapata respectivamente.

Zapata quien anotó su quinto tanto del certamen agradeció a la afición al finalizar el juego.

“Agradecido con Dios por todas las bendiciones que ha derramado sobre nosotros hoy y siempre”, expresó contento.

“Gracias al profe porque me ha dado la oportunidad de estar nuevamente acá porque vio mis condiciones”, resaltó el delantero que vive una segunda etapa en el equipo celeste.