Malacateco vence con apuros a Petapa pero sigue sin sumar minutos con jugadores Sub 20

Malacateco tuvo que esforzarse al máximo para vencer esta noche 1-2 al descendido Petapa, en el estadio Julio Armando Cóbar, en el juego que abrió el telón de la fecha 20 del Clausura 2019.

Los toros tuvieron que remar contra la corriente para vencer a unos combativos miguelenses, que con la derrota acumularon su duodécimo partido sin conocer la victoria.

El delantero petenero de los toros, Juan José Valenzuela, llegó desde la banca para darle la victoria a los toros, que con el triunfo llegaron a cuota de 33 unidades en el Clausura 2019.

Valenzuela tradujo en gol, al minuto 68, un gran servicio de Enzo Herrera, cuando apenas tenía dos minutos en el terreno del juego.

Petapa se había puesto en ventaja en el marcador con el gol de Anthony Velásquez, al 15. Edward Santeliz, al 42, colocó el 1-1 en el marcador.