Kamiani llega a 170 goles en la Liga Nacional y Xelajú MC vence a domicilio 0-2 a Municipal

Carlos Kamiani Félix y Marco Pablo Pappa fueron las figuras de la victoria de Xelajú MC, 0-2 en su visita a Municipal y se acercan a la zona de clasificación. Además, el sinaloense llegó a 170 goles en la tabla histórica de la Liga Nacional e iguala a Mario Acevedo.

Carlos Kamiani Félix celebra después de anotar el 0-2 de los altenses en su visita a Municipal. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Kamiani – Pappa, Pappa – Kamiani, fue la combinación perfecta durante toda la tarde.

Primero fue el mexicano quien le hizo un pase a Pappa, quien con un remate de larga distancia logró vencer la resistencia de Nicholas Hagen, que estaba mal colocado, era apenas el minuto 4.

Pocos minutos después los rojos tuvieron la oportunidad de empatar el marcador desde el punto de penalti, pero Othoniel Arce falló con un remate tibio que detuvo el portero de los altenses Álvaro García.

En la segunda mitad llegó la sentencia para los chivos, Marco Pappa centró desde la banda izquierda y Kamiani mandó el balón al fondo de las redes de la portería del cuadro local.

Municipal lució impotente en casa frente a Xelajú MC. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Kamiani celebró besando el suelo, fue su gol 170 en la Liga Nacional y sigue haciendo historia.

El delantero de Xela comparte el séptimo lugar de la tabla histórica de anotadores de la Liga Nacional con Mario Acevedo.

Con este resultado por el momento los altenses son séptimos en la tabla de posiciones del Clausura 2019 con 24 puntos.

Mientras que Municipal sigue tercero con 30 puntos y ve como sus rivales se le alejan.

El penalti que falló Othoniel Arce fue clave en la derrota de Municipal:

Este es el equipo titular con el que Xela empezó el partido en la victoria de este Miércoles Santo contra Municipal: