Deportivo Siquinalá y Comunicaciones firman un frío empate sin goles en el Mateo Sicay Paz

Comunicaciones visita a Siquinalá por la jornada 18 del Clausura 2019. Sigue las incidencias del partido en nuestro minuto a minuto.

Abraham Carreño en una jugada de ataque de Comunicaciones en el partido que empataron de visita contra Siquinalá. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes)

En un partido sin muchas opciones de gol Comunicaciones empató 0-0 contra Siquinalá, el encuentro fue muy accidentado en la segunda mitad y los albos siguen sin poder sumar de tres puntos después de un buen inicio en la nueva era de Iván Franco Sopegno.

Sergio Blancas y Marvin Ávila tuvieron las oportunidades más claras del partido y fueron para el cuadro local.

Con este resultado los cremas siguen en cuarto lugar con 29 puntos y los naranjeros séptimos con 23.

La próxima jornada Siquinalá recibe a Guastatoya, mientras que Comunicaciones recibirá a Cobán Imperial, en partidos programados para el miércoles 24 de abril.