Costa Rica avanza con mucha dificultad a la siguiente ronda en la Copa Oro

El conjunto tico se estrelló contra una voluntariosa selección de Granada que por su inocencia no le pudo hacer más daño. Al final los centroamericanos ganaron pero pasaron muchos sustos.

Mayron George de Costa Rica (11) anotó el primer gol de los ticos contra Bermuda. (Foto Prensa Libre: AFP)

En su segundo juego por el grupo B de la Copa Oro 2019, la Selección de Costa Rica tuvo que sacrificarse de más para conseguir un triunfo de 2-1 sobre el combinado de Bermuda.

El equipo centroamericano encontró alivio por medio de Mayron George al minuto 30, después de que los caribeños fallaran varias oportunidades de gol.

Bermuda jugó con voluntad pero sus jugadores pecaron de inocentes y fallaron varias oportunidades de goles.

Puedes leer: Un gol de Giménez le da empate 2-2 a Uruguay contra Japón en Copa América

El segundo tanto de los ticos llegó en la segunda parte por medio de Elías Aguilar al 54 tras un descuido del conjunto de Bermuda.

Descontó para los caribeños por la vía del penalti Nahki Wells  al 59 por una falta de la defensiva costarricense dentro de su área.

Este fue el segundo triunfo de los ticos en la Copa Oro 2019 y suma 6 puntos y avanza a la siguiente ronda.

El duelo se desarrolló en el Toyota Park Stadium.