Deporte Internacional

Así fue el brutal accidente de Mick, hijo de Michael Schumacher, en el GP de Arabia Saudita (VIDEO)

El hijo del siete veces campeón Michael Schumacher chocó durante la Q2 del GP de Arabia Saudita, el joven de 22 años fue trasladado al hospital después del accidente.

El corredor de 22 años chocó y debió ser trasladado a un hospital. Foto Prensa Libre Redes.

La calificación para el Gran Premio de Arabia Saudí, el segundo del Mundial de Fórmula Uno, ha quedado interrumpida, con bandera roja, a falta de cuatro minutos y 58 segundos para el final de la segunda ronda de la calificación (Q2) a causa del accidente del alemán Mick Schumacher (Haas).

Según informó la F1, el piloto alemán está consciente y habla, pero será trasladado al centro médico del circuito urbano de Yeda, sede del Gran Premio.

“Hemos oído que Mick está consciente, fuera del coche y actualmente de camino al centro médico”, se limitó a informar su equipo minutos después del violento choque

La Q2 se reanudará en cuanto se limpie la pista de los desperfectos del coche del hijo del siete veces campeón mundial Michael Schumacher.

Mick culminó 11 en el GP de Baréin, donde inició la temporada 2022 y expuso su mejor carrera en la Fórmula 1.