Alfredo Ajpacajá y Mardoqueo Vázquez triunfan en penúltima etapa de la Vuelta a Chiriquí, Panamá

|

Alfredo Ajpacajá y Mardoqueo Vázquez consiguieron triunfar en la Vuelta a Chiriquí en la penúltima etapa. Foto Prensa Libre: Fedeciclismo.

Los campeones de la Vuelta a Guatemala, Mardoqueo Vázquez -2020- y Alfredo Ajpacajá -2018- triunfaron este 27 de noviembre en la 40 edición de la Vuelta a Chiriquí de Panamá.

Ajpacajá y Vázquez ingresaron primero y segundo en la etapa reina de esa competición que consistió en un recorrido de 124 kilómetros. Vázquez se consagró como campeón de montaña el giro panameño, que termina mañana, según confirmó la Federación Guatemalteca de Ciclismo.

La Selección de Ciclismo de Guatemala que compite en tierras panameñas desde la semana pasada ha tenido una destacada actuación desde la primera etapa de esta Vuelta, ya que Dorian Monterroso ingresó en el tercer lugar. Luego, Super Mardo ganó la segunda etapa de la competición.

Antes de correr en la Vuelta a Chiriquí los atletas participaron en el segundo Campeonato Centroamericano de Ruta.

Alfredo Ajpacajá levanta los brazos en señal de su victoria en la cuarta etapa -reina- de la 40 Vuelta a Chiriquí, Panamá. Mardoqueo Vázquez fue segundo. Foto Prensa Libre. Fedeciclismo

Alfredo Ajpacajá campeón de montaña y ganador de la cuarta etapa en la Vuelta a Chiriquí, Panamá, compartió con Mardoqueo Vázquez el podio. Los dos orgullos de las aldeas Barreneché y Chuatroj, Totonicapán, respectivamente, demostraron su valía en este deporte.