Carlos González y Sandra Raxón se quedan con edición 42 de la Clásica ACD

Los atletas nacionales Carlos González y Sandra Yaxón se quedaron con la edición 42 de la Clásica ACD de este domingo 14 de abril.

Este fue el momento en que los atletas nacionales, Carlos González y Sandra Raxón, cruzaron la línea de meta en el Centro Deportivo Los Arcos. (Foto Prensa Libre: Erick Ávila)

La carrera comenzó en el Centro Deportivo Los Arcos, avanzó por La Avenida Reforma para dar la vuelta en Las Américas y volver al inicio, para cerrar el circuito.

González participó en la categoría masculina, libre, de 10k, quedó en primer lugar y registró un tiempo de 30:16. Mario Pacay terminó segundo con 30:32 y Cristian López entró en tercero con 31:28.

Por su parte, en la rama femenina, el primer puesto fue para Raxón cronometrando 35:59. Heidy Villegas entró en segundo con 37:16 y Jesica Raxón cerró el podio con 38:10.

Después, en la máster de hombres, Marvin Pasa entró primero, con 33:05. Héctor Schellenger, segundo con 33:13 y Oseb Arana con 34:15.

Además, en la misma categoría, pero de mujeres, Elsa Ruiz se erigió con 42:43. Elida de Xugá hizo 44:35 para entrar de segunda y en tercera, quedó Vanesa Meléndez con 45:10.