Derroche de adrenalina en el Campeonato de Aceleración

Un gran espectáculo vivieron los asistentes a la quinta fecha del Campeonato de Aceleración, que dejó como protagonistas a José Menjívar, Eduardo Arriola, Carlos Colorado y Alejandro Villatoro, quienes fueron los hombres más veloces en las categorías más fuertes.

La jornada del fin de semana generó gran expectativa en las divisiones modificadas, donde se vio la potencia de los motores y la velocidad que alcanzaban los vehículos en el octavo de milla.

Al final de la competencia el hombre más veloz en la modificada A fue Menjívar, quien al mando de su Subaru Impresa cronometró 7.266 segundos.

En la categoría B el mejor registro fue para Colorado, quien paró el cronómetro en 7.494 segundos.

Por su parte, Villatoro fue el vencedor de la modificada C, con un tiempo de 8.307 segundos; mientras que Arriola conquistó la división Júnior VTec, con 7.684.

Además, Luis Franco se consagró en la modificada D; Jaime Macal, en Sport Compact Pro; Érick Mirada, en Sport Compact Plus; Martin Rosi y Juan Beltranena, en Súper Com 15 y 16, respectivamente.

Cientos de aficionados presenciaron la competencia en el  Autódromo Guatemala.