Dio inicio el  Campeonato Nacional BAM de Golf

Más de 115 golfistas se dieron cita en El campo del Guatemala Country Club, para el inicio de la edición 65 del  Campeonato Nacional Amateur BAM , para las categorías C, D y E.

José Manuel Guzmán se dispone a pegar a la pelota para llegar al green. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

Este torneo no se realizaba  los campos  del Guatemala Country Club desde hace cinco años, por la rotación que se tiene año con año en los diferentes campos que existen en el país.

Después de tres días de competencia Juan Enrique Corzo se llevó el primer lugar en gross de la categoría C, (19 a 24 de hándicap) al sumar 213 de score, Juan Luis Ortiz fue el segundo con 206 y Gustavo Méndez fue tercero con 220. Luis Pedro Arroyave se llevó el primer lugar neto al tirar 216.

En la categoría D, (25 a 30) el primer lugar fue para Alerto Javier De León al realizar el recorrido con 215 de score, el segundo puesto fue para Max Fernando Ruano con 214 y completó el podio Paul Luttmann con 208. El primer lugar neto fue para Otto René Toledo con 216 golpes.

Diego José Ruano se quedó con el primer lugar de la categoría E, (31 a 36) al conseguir un score de 214, Pablo Salazar fue segundo al conseguir 212 y el tercer lugar fue para Andrés Quintana que hizo 227 de score. David Froment se quedó con el primer lugar Neto al conseguir 226 golpes.

Las competencias siguen hoy en la rama femenina, el viernes inician competencia las categorías A y B y el próximo fin de semana será la rama internacional.