Julio Padilla es el campeón de las metas volantes en la Vuelta a Costa Rica 2018

El ciclista guatemalteco Julio Padilla ganó la categoría de metas volantes de la Vuelta a Costa Rica 2018, el pedalista nacional consiguió este triunfo en su participación con el equipo Ópticas Deluxe.

Padilla, uno de los ciclistas guatemaltecos que más se ha mostrado a nivel internacional se mostró satisfecho por este logro al finalizar la competencia que se disputó entre el 16 y 25 de diciembre.

Padilla es el primer guatemalteco que se consagra campeón de las metas volantes en Costa Rica al superar con 33 puntos a Ricardo Paredes quien fue segundo con un punto menos.

Padilla ganó dos metas volantes en la etapa 8, lo que le catapultó al primer lugar de dicha especialidad.

Padilla agradeció a Dios por la victoria. El equipo Ópticas Deluxe disputó tres vultas este año: La Vuelta a Guatemala, la Vuelta a Chiquirí y la Vuelta a Costa Rica.

Julio Padilla de Ópticas Deluxe,

Julio Padilla de Ópticas Deluxe, Campeón de metas volantes en Vuelta a Costa Rica, habla de su victoria.

Publicado por Federación Guatemalteca de Ciclismo en Martes, 25 de diciembre de 2018

La 54 Vuelta a Costa Rica fue para Bryan Salas del equipo Nestlé- Giant y el campeón de la montaña fue el costarricense Román Villalobos.