Juan Pablo Glover brilló en la fecha de Kartismo

El experimentado piloto Juan Pablo Glover brilló al obtener un resultado perfecto en la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Kartismo, celebrado ayer en el Domo Polideportivo, en la zona 13 capitalina.

La categoría 125 cc Tag fue la gran sensación de la cuarta fecha del nacional de karts, celebrado en el Domo Polideportivo. (Foto Prensa Libre: Gabriel López)

Todo comenzó bien para Glover, desde la clasificación en la que logró cronometrar el mejor tiempo de su categoría —125 cc Tag— con lo que se adjudicó la posición de honor para la primera competencia.

Después lideró de inicio a fin el pelotón de 14 vehículos en las dos mangas de competencia y cruzó la meta triunfante con una ventaja considerable sobre César Marroquín, su más cercano competidor.

El tercer puesto fue para Ricardo Maldonado, un piloto que comenzó a competir en la actual temporada y ha demostrado tener talento al volante.

“Fue una muy bonita fecha, quiero agradecer a todos los involucrados en la organización. La carrera fue muy dura, la pista es muy técnica y exigente. Además, César y Ricardo son muy buenos pilotos. Al final tuvimos buenos resultados y quiero agradecer al equipo por su esfuerzo”, dijo Glover.

En la categoría 125 cc Shifter Expertos fue José García quien dio un emocionante espectáculo al hacer gala de sus habilidades al volante y finalizar ambos heats de competencia con una cómoda ventaja sobre sus perseguidores, Fernando Galdámez y Danny Maza.