El piloto guatemalteco Andrés Saravia consigue el tercer puesto en Silverstone

El piloto guatemalteco Andrés Saravia subió al podio en el quinta fecha del International GT Open que se lleva a cabo en Silverstone, Inglaterra.

“Lush Saravia”, junto a su compañero de equipo Fran Rueda terminaron en el tercer puesto de la primera de las dos carreras que conforman la quinta fecha.

A bordo de su BMW del equipo Teo Martín Motorsportes los pilotos consiguieron una gran carrera. En las últimas vueltas Saravia intentó superar al Lamborguini que ocupaba el segundo puesto, pero no le fue posible.

Al finalizar la competencia Saravia destacó el trabajo de todo su equipo. “Estoy muy feliz con el resultado de hoy. Este ha sido un gran trabajo en equipo que ha dado frutos. Mañana tenemos una carrera difícil por delante. Esperamos continuar con buenos resultados para seguir acercándonos al primer puesto. Muchas gracias a todos los que nos apoyan desde Guatemala, este triunfo va para ellos.”, indicó el piloto.

Con estos resultados, el equipo se ubica en el segundo puesto del campeonato, a solamente 6 unidades del primer lugar con dos fechas más por disputarse.

Mañana se celebrará la segunda carrera en Silverstone, Inglaterra. La próxima fecha del campeonato será en Monza, Italia, los días 22 y 23 de septiembre, en la penúltima fecha del campeonato.