García y Rivero se clasifican al Mundial de Atletismo, Londres 2017

Los guatemaltecos José Amado García y Luis Carlos Rivero disputaron este domingo el Maratón de Rotterdam en la que consiguieron las marcas requeridas para clasificarse al Mundial de Atletismo 2017.

Luis Carlos Rivero y José Amado García lograron su conquista de las marcas que los hacen acreedores de sus respectivos boletos para el Mundial de Atletismo que se disputará en Londres 2017, luego de una buena actuación este domingo en el Maratón de Rotterdam.

Los dos maratonistas guatemaltecos se consagraron como los mejores de América en la competencia que se llevó a cabo en los Países Bajos este fin de semana. Rivero se quedó con la posición 18 con un tiempo de 2:16:29 mientras que García cruzó la meta con 2:18:52 en la posición 20.

Con estos resultados ambos atletas nacionales se ganaron un puesto cada uno en el XVI Campeonato Mundial de Atletismo que se disputará este año en Londres, Reino Unido, entre el 5 y 13 de agosto.