Golf: Otra victoria para José Toledo; gana el Hacienda Nueva Open

El golfista guatemalteco, José Toledo, sumó el pasado fin de semana un triunfo más a su carrera, tras haber ganado el primer lugar en la categoría profesional en el Hacienda Nueva Open 2021.

|

José Toledo se corona en el Hacienda Nueva Open 2021. Foto Prensa Libre: Cortesía Asogolf.

José Toledo fue el ganador de la décimo novena edición del Hacienda Nueva Open 2021, en la categoría profesional. Esta actividad se llevó a cabo del 13 al 21 de marzo en el campo del Hacienda Nueva Country Club, en San José Pinula, Guatemala. El golfista guatemalteco finalizó con una tarjeta de 202 golpes, con rondas de 66, 67 y 69, para terminar con 14 golpes bajo par.

El segundo puesto fue para Roberto Lowenthal, con 219 y el tercero para Pablo Acuña (225 tiros). Al recibir la copa, Toledo expresó: “Este torneo me trae muchísimos recuerdos. Este, seguro, es para Jorge (Nayen), que es uno de mis padres y también para mi papá, que nunca se perdió ningún torneo. Esta es para mis dos papás”.

Además, se mostró agradecido en redes sociales tras la victoria obtenida durante su estancia en nuestro país. “Muchas gracias por el apoyo a todos y los que llegaron esta semana. Ahora, en camino a Mazatlán”, expresó el golfista de 34 años, quien continuará su accionar del 25 al 28 de marzo, en el sexagésimo primero Abierto Mexicano, parte del PGA Tour Latinoamérica.

Jasmine Youn, ganadora de la categoría Campeonato Femenino. Foto Prensa Libre: Cortesía Asogolf.

La categoría Campeonato Femenino la ganó Jasmine Youn, con 224 golpes; el segundo lugar fue para Beatriz de Arenas — 251—.