Intensas emociones en la primera fecha de kartismo

Fernando Galdámez, Juan Pablo Glover y José Quezada fueron los protagonistas de la jornada en la primera fecha del Campeonato Nacional de kartismo.

Más de 100 pilotos se dieron cita  en el Autódromo Pedro Cofiño para competir en una nueva temporada de kartismo que promete grandes emociones y sensaciones para los amantes del deporte.

Con un clima inmejorable la temporada 2017 tuvo el banderazo de salida, demostrando que este año será más competitivo gracias al nivel de los pilotos, que están dispuestos a dejar todo en la pista para quedarse con el triunfo.

Fernando Galdámez conquistó la categoría reina del kartismo nacional, la 125 Shifter, luego de superar en los dos heats a Chritopher Shippers, quien al final se quedó con la segunda casilla seguido de Yuri Monroy.

El experimentado piloto Juan Pablo Glover se adueñó de la 125 TAG, con el objetivo de revalidar su título entró con todo a la pista, dominando los dos heats. Facundo Casse y Ricardo Maldonado completaron el podio.

La categoría 100 TAG fue de las más emocionantes de la jornada por la ardua pelea entre Mateo Llarena y José Quezada en la búsqueda de entrar en primer lugar, al final fue Quezada quien se quedó con la primera casilla de la categoría.

En la KT  100, Arturo Rodas se impuso en la KT 100 a Alejandro Martínez y a Alejandro Asencio, mientras que en la World Fórmula Raúl Tejeda  fue el rey.

La próxima competencia del Campeonato Nacional de Karts se llevará a cabo el 26 de marzo en el Autódromo Pedro Cofiño.