Jean Pierre Brol finaliza segundo en el XIII CAT Championship en Perú

El tirador guatemalteco Jean Pierre Brol cerró en el podio de su categoría en el XIII CAT Championship que se celebra en Lima, Perú.

Jean Pierre Brol fue el segundo mejor en su categoría. Foto Prensa Libre (@jpBrol)

El tirador guatemalteco Jean Pierre Brol volvió a tener una destacada participación en un evento internacional, esta vez brilló en el XIII CAT Championship que se celebra en Perú del 4 al 13 de noviembre.

Fue en la modalidad de foso olímpico, en donde compitieron 57 tiradores que el guatemalteco logró un segundo puesto.

En la clasificación, que se disputó el 10 de noviembre, Jean Pierre fue el mejor que ya que logró un total de 120 puntos. El segundo mejor fue Enrique Brol con 119.

Ambos guatemaltecos cumplieron en la ronda de semifinales y avanzaron a la gran final que se disputó el sábado 12.

Ya en la lucha por la medalla Jean Pierre, quien disputó los Juegos Olímpicos de Londres 2012, terminó en el segundo puesto al atinar 24 veces.

El primer lugar y medalla de oro en la modalidad de foso olímpico se la llevó el estadounidense Will Hinton con 30 aciertos.

El podio lo cerró el también estadounidense Derek Haldeman con 20 tiros buenos.

Jean Pierre celebró su segundo puesto con una publicación en sus redes sociales, “Estuvo cerca volver a ser campeón del panamericano de tiro, gracias a Dios quede segundo” finalizó.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.