Juan Pablo Glover finaliza como el mejor nacional

Juan Pablo Glover, quien participó en la división 125 c.c. Master, evento principal de la final mundial de Easykart, fue el mejor de los tres guatemaltecos que vieron acción en el Mundial de Easykart.

Juan Pablo Glover mostró su talento en los deportes de motor en el Mundial de Italia. (Foto Prensa Libre: Gabriel López)

El evento se realizó en el Circuito Internacional Friuli Venecia Giulia en la ciudad de Lignano Sabbiadoro, Italia.

En esta división también estuvo presente René Kattan, quien no pudo terminar la competencia por un desperfecto mecánico en su máquina.

Glover salió del puesto 20  en el hit de la final A, y durante la primera vuelta de competencia recibió varios contactos por parte de los pilotos que buscaban rebasar, relegándolo a la posición  24.

Tres pilotos guatemaltecos tuvieron participación en torneo de Easykart en Italia.

En la parte final,  el guatemalteco logró hacer varios rebases y se posicionó en el puesto 16; el primero fue el italiano Davide Vettori.

La final constó de 22 giros al circuito de 1200 metros, y 33 participantes en la parrilla de salida con representantes de Inglaterra, Colombia, Rusia, Venezuela, Italia y Guatemala, entre otros.

Mateo Llarena también  participó por Guatemala, solo que lo hizo en la categoría 60 c.c.; Llarena cruzó la meta en el puesto 16 en la primera prueba y quedó fuera de la final A.

“Me siento satisfecho con el trabajo realizado. Hicimos buenos tiempos durante las prácticas, pero fueron carreras muy accidentadas en las finales”, expresó el piloto guatemalteco.