Pappa es titular en el triunfo del Sounders ante el Revolution

El futbolista guatemalteco Marco Pappa jugó 89 minutos en el triunfo del Seattle Sounders 3-0 sobre el New England Revolution, en el inicio de la temporada 2015 de la MLS.

Los goles del equipo local llegaron por medio de Clint Dempsey (minuto 25), quien definió desde el punto penalti, en un CenturyLink Field totalmente lleno y volcado en apoyo a su equipo.

La segunda anotación fue obra de Obefemi Martins (minuto 41), quien definió con un potente cabezazo una jugada que había iniciado Marco Pappa.

El Sounders fue completamente superior a su rival y selló el marcador a los 67 minutos, con otra anotación de Dempsey, quien definió después de una brillante triangulación que inició Marco Pappa y en la que colaboró Martins.

Con este triunfo el Sounders se convirtió en el líder de la Conferencia del Oeste.