Roberto Castro domina la primera fecha del Campeonato de Motocrós

El costarricense Roberto Castro se impuso ayer categóricamente en la primera fecha del Campeonato de Motocrós, celebrado en la pista Mototrack, Lo de Diéguez, Fraijanes.

Roberto Castro de Costa Rica fue el dominador de las categorías MX2 A 250cc y MX1 A 450cc. (Foto Prensa Libre: Jesús Cuque)

La lucha por el primer lugar se dio entre el nacional Juan Martínez y el tico Roberto Castro, quien desde la primera vuelta tomó el mando y no lo soltó hasta el final.

El tico fue el dominador de las categorías MX1 A y MX2 A. El segundo lugar fue para el nacional Juan Martínez.

En la primera fecha del certamen se realizaron nueve competencias. Lo mejor del evento se dio al cierre.

Las clases MX1 A y MX2 A fueron todo un espectáculo. Los pilotos dieron su mejor esfuerzo para sortear los obstáculos de la pista.