Elvin Cu y Marisol Bolaños ganan San Silvestre de Cobán

En la 39 edición de la Carrera San Silvestre, de Cobán, el ganador fue Elvin Cu, con un tiempo de 32:02. Mientras que José María Caal fue segundo con 32:40 y Ricardo Ico, tercero con 32:42.

La edición 39 de la San Silvestre de Cobán se corrió el martes 31 de diciembre de 2013. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam Chun)

En la rama femenina ganó Marisol Bolaños con un crono de 39 minutos y 42 segundos. Séfora Ramírez, ocupó la segunda posición con 42:44 y el tercer puesto fue para Meyvi Cu, quien completó el recorrido en 43:05.

En la actividad compitió el medallista olímpico Érick Barrondo, quien realizó un tiempo de 36 minutos y 54 segundos.

Se tuvo la participación de unos dos mil quinientos atletas, algunos de ellos con disfraces vistosos. “Se tuvo una buena cantidad de corredores y desde ya planificamos lo que será la 40 edición donde buscaremos hacer algo más grande”, expresó Jorge Coy, miembro de la organización.