Kamiani: “No soy ídolo, sigo trabajando y soy humilde”

El delantero mexicano de Municipal Carlos Kamiani Félix, expresó este lunes durante La Entrevista Tododeportes, que no se considera un ídolo y que continuará aportando lo mejor por el bien del equipo escarlata.

Carlos Kamiani habla de su buen momento en Municipal, durante La Entrevista Tododeportes de este lunes 13 de febrero de 2017. (Foto Prensa Libre: Jeniffer Gómez).

“No soy ídolo, sigo trabajando y soy humilde, por eso quiero que me conozcan”, expresó el referente escarlata en la entrevista que concedió a este matutino y que fue transmitida a través de www.prensalibre.com.

El jugador sinaloense de 32 años fue la figura de Municipal al anotar un doblete para la victoria 2-0 como visitante frente a Petapa en el estadio Julio Armando Cóbar, el pasado domingo.

Los goles de Kamiani fueron a los 62 y 75 minutos. El primero con un potente derechazo desde unos 40 metros y el segundo al encontrarse con un rebote del portero dentro del área.

Kamiani llegó a Municipal en junio del año pasado procedente de la Universidad de San Carlos y firmó un contrato para jugar el Apertura 2016 y el Clausura 2017.

En el torneo anterior fue el segundo goleador del equipo rojo. Anotó 10 goles en mil 410 minutos, pese a que se perdió cinco partidos por una lesión.

En el Clausura 2017 Kamiani ya aparece en la tabla de goleadores con 4 anotaciones en sus 526 minutos jugados a la fecha.