Aguilar le da el triunfo a Antigua contra Guastatoya en el juego de ida de cuartos de final

Antigua GFC se quedó con el triunfo (1-0) frente a Guastatoya, en el juego de ida de cuartos de final del torneo Clausura 2022.

Así festejaron los jugadores de Antigua GFC la anotación de Aguilar. (Foto Prensa Libre: Érick Ávila)

Antigua GFC y Guastatoya se enfrentaron este jueves en el estadio Pensativo, en un duelo que finalizó con victoria 1 a 0 para el cuadro colonial, en la ida de cuartos de final del Clausura 2022.

El equipo local buscó la portería rival desde el primer minuto y dominó a plenitud la primera parte del duelo. Al minuto 31, Pablo Aguilar marcó el gol que plasmó la superioridad de Antigua en los primeros 45 minutos.

La historia en la parte complementaria no fue muy diferente, aunque Guastatoya se atrevió a más y Antigua no consiguió incrementar su ventaja.

El boleto para la semifinal se definirá el próximo domingo en el estadio David Cordón Hichos (10.45 horas).

En el otro duelo de este jueves, Cobán Imperial y Malacateco empataron 0 a 0 en el estadio José Ángel Rossi. La vuelta se jugará el domingo a las 13 horas, en el estadio Santa Lucía.