Ana Lucía Martínez contribuye con un gol en el triunfo de la Roma contra Brescia

El Roma Calcio Femenino superó este domingo de visita 1-3 al Brescia en el partido de la Serie B de Italia y donde la guatemalteca Ana Lucía Martínez contribuyó con un gol en la victoria.

Ana Lucía Martínez marcó el primer gol de la Roma CF contra el Brescia. (Foto Roma CF).

Fue el octavo triunfo del equipo romano en la temporada, el cual le permite ubicarse en el décimo puesto con 27 puntos y salir de la zona del descenso.

El partido comenzó con el triunfo de la Roma CF con el tanto de Ana Lucía Martínez al minuto 9, mientras que Glaser aumentó la cuenta contra el Brescia, pero el equipo de casa descontó al 29.

Glaser firmó la sentencia del triunfo romano antes de que finalizara el primer tiempo y con ello le dio otra alegría al equipo, que tiene como principal objetivo alejarse de la zona del descenso.

Con la anotación de este domingo, Martínez llegó a 8 goles en la temporada y sigue sumando éxitos; la guatemalteca se encontró en el medio campo y vio adelantada a la portera rival y definió potente. Además, contribuyó con una asistencia a gol en el juego.

En la próxima fecha la Roma CF recibirá al Perugia F el 14 de abril.