Antigua GFC se queda con el triunfo en casa

Díaz y Pristley fueron determinantes en el triunfo antigüeño este miércoles por 2-1 ante el Deportivo Mictlán, una victoria que le permite a los coloniales mantenerse entre las primeras posiciones del Torneo Apertura 2015.

Antigua se quedó con los tres puntos en casa. (Foto Prensa Libre: Miguel López)

Matías “Gambetita” Díaz adelantó al cuadro de Antigua al minuto 25 y luego apareció Akeem Sayeed Pristley al 51 para marcar el segundo que le daba tranquilidad transitoria al equipo de casa.

No duró mucho la tranquilidad en Antigua y en su afición, ya que al 51 Marlon Negrete acercó a los mitecos en el marcador al anotar el 2-1.

Este marcador puso en aprietos a la Antigua ya que tuvo que remar contra la corriente durante buena parte del segundo tiempo para no permitir el empate en el marcador.

Al final los coloniales tuvieron un buen accionar defensivo y se quedaron con la victoria 2-1 y dejaron los tres puntos en casa.

Antigua GFC es cuarto en la tabla de clasificación mientras que Mictlán es décimo con 18 unidades.

Guastatoya de fiesta

En otro de los partidos de esta jornada 17 del Torneo Apertura 2015, Guastatoya ganó 2-0 a Marquense este miércoles en el Estadio David Cordón Hichos.

Henry Suazo adelantó al cuadro local al minuto 60 con lo que la fiesta empezó para la afición de Guastatoya.

A pocos minutos del final, Guastatoya volvió a celebrar ahora por medio de Edi Danilo Guerra, quien desde el punto de penalti venció al arquero contrario y certificó el triunfo de su equipo.

Guastatoya ahora se ubica en la quinta posición con 27 puntos mientras que Marquense se ubica en la novena casilla con 20 unidades.