Carchá fue implacable y toma liderato del grupo B

Carchá aprovechó su condición de local en el estadio Juan Ramón Ponce Way, y se impuso sin complicaciones 3-1 a la representación de Aurora, en partido correspondiente a la segunda jornada del torneo Clausura 2016 de la Primera División.

Los jugadores de Carchá festejan después de anotar. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam)

Este resultado fue de mucha importancia para los verapacenses, que se posicionan provisionalmente en el primer lugar del grupo B.

El artillero Julio Vanegas se dio un festín después de convertir un doblete para los locales.

El primer tanto lo consiguió al minuto 7 y el segundo al 41 Ronald Regalado también colaboró al anotar al 14. Descontó el delantero colombiano Carlos Asprilla al 23, para Aurora.

Lo más emocionante del encuentro se dio en la primera parte y fue bien aprovechado por los peces cenizos.

El conjunto aurinegro intentó hacer daño en la segunda parte, pero se topó con una defensiva bien parada en el área local.
Aurora finalizó el duelo con 10 hombres, por  la expulsión de Álvaro Mucur, al 79, cuando el árbitro central David España le mostró la segunda tarjeta amarilla.