Carlos Kamiani anota un triplete en el triunfo de Iztapa 4-1 sobre Sanarate

Iztapa derrotó 4-1 a Sanarate en una goleada en la que el ariete mexicano Carlos Kamiani Félix anotó en tres ocasiones.

El mexicano Carlos Kamiani Félix anotó un triplete ante Sanarate y comparte el liderato de goleo del Torneo Apertura 2020 con Ramiro Rocca. (Foto: Twitter TercerTiempoGT)

El Deportivo Iztapa volvió a sumar de a tres puntos en casa y ahora su víctima fue Sanarate, equipo que estuvo a merced de la puntería del delantero Carlos Kamiani, quien anotó un triplete en el encuentro.

Los de casa abrieron el marcador al minuto 14 gracias a Kamiani Félix, quien supo aprovechar su primera oportunidad clara del juego. Luego de un par de intentos que Iztapa desaprovechó, los visitantes anotaron al minuto 44 por medio de Christopher Ramírez, poniendo el 1-1 con el que los equipos se fueron al descanso.

El primer tiempo había terminado con un claro dominio de Iztapa, pero con una buena reacción de Sanarate. Los segundos 45 minutos iniciaron muy parejos hasta que el mexicano volvió a aparecer y con un disparo de zurda desde fuera del área puso el 2-0 al minuto 47.

El triplete de Kamiani Félix llegó 54 de tiro libre, en una tarde inspirada para quien está en la pelea por el liderato de goleo del Torneo Apertura 2020, empatando el primer puesto con Ramiro Rocca, ambos con 11 tantos cada uno.

Lynner García se encargó de poner el 4-1 definitivo en el marcador para los peces vela al minuto 90+2 y con esto lograron conseguir 9 de los últimos 7 puntos disputados.