Chinchilla y Tinoco ponen a los cremas en las semifinales

Con un minuto de aplausos por parte del público asistente en el estadio Cementos Progreso en homenaje a las víctimas del Chapecoense al inicio del juego, Comunicaciones avanzó a las semifinales del Apertura 2016.

Gerson Tinoco festeja luego de anotar el único gol del encuentro. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

Édgar Chinchilla dio la ventaja a Comunicaciones en el partido del miércoles recién pasado, en el partido de ida de las llaves de acceso a semifinales.

El portero de Cobán, Álvaro García, fue el gran héroe durante los primeros 45 minutos, con salvadas puntuales que  mantuvieron su arco  sin goles, ante las insistentes llegadas de los albos.

José Manuel Contreras

García voló en más de una ocasión para detener especialmente los disparos de Gerson Tinoco, que fue uno de los más persistentes dentro de la cancha.

El  dominio del balón fue blanco y los príncipes azules tuvieron muy pocas oportunidades de crear peligro en la portería defendida por Javier Irazún que no fue tan exigido durante el encuentro.

Al minuto 66, el estadio Cementos Progreso estalló en alegría luego de que Gerson Tinoco recibiera el premio a su perseverancia y anotará el único gol del encuentro.

Con el marcador global por 2-0, Comunicaciones se medirá con Antigua GFC en las semifinales del Apertura 2016 y los príncipes azules se despiden como guerreros del Torneo.