Cobán hunde a Comunicaciones al octavo puesto con triunfo 3-2 en el Verapaz

Los cobaneros se hicieron respetar en casa, derrotaron por 3-2 al cuadro albo en el estadio Verapaz y ya les superan en puntos en la tabla de clasificación.

Lombardi marcó un golazo luego de una gran jugada individual. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam)

Cobán tuvo 60 minutos de ensueño en los que sacó provecho para marcar tres goles de la mano de Robin Betancourth, Maximiliano Lombardi y Edi Danilo Guerra, quienes hicieron vivir una fiesta total a los aficionados de los “príncipes azules” con golazos de primera categoría.

En los siguientes 30 minutos del partido Comunicaciones finalmente despertó y trató de irse al ataque en busca de recortar distancias. Se quedaron a un gol del empate.

Gerardo Gordillo puso el 3-1 al 67 y Edgar Chinchilla ilusionaba a los albos con el 3-2 al 89. Sin embargo, Comunicaciones, reanimado con Jean Márquez y Chinchilla en la cancha (entraron de cambio), reaccionó demasiado tarde y no logró empatar el partido.

Cobán es ahora séptimo en la tabla de clasificación con 12 puntos, uno por encima que Comunicaciones.