Cobán Imperial, Santa Lucía Cotz. y Sacachispas, festejan en la séptima jornada del Clausura 2021

Este miércoles continuó la acción en la Liga Nacional. Cobán Imperial, Santa Lucía Cotz. y Sacachispas, ganaron en la séptima jornada del Clausura 2021.

Sacachispas sumó su tercera victoria en el torneo. (Foto Prensa Libre: Twitter Sacachispas)

En el primer duelo del día, Cobán Imperial se impuso a Achuapa en un partido lleno de emociones y goles, que se celebró en el estadio José Ángel Rossi y que terminó 3-2 a favor de los ‘Príncipes Azules’.

Kevin Arriola (minuto 9), Pedro Altán (26) y Delfino Álvarez (74) marcaron para el cuadro cobanero, mientras que, Nicolás Martínez anotó un doblete (63 y 78) para el equipo de El Progreso, Jutiapa.

En otro de los partidos, Santa Lucía Cotz. ganó 1-0 a Malacateco, gracias a la anotación de Romario Luiz Da Silva (minuto 86).

Y, en el juego que cerró la jornada del miércoles, Sacachispas remontó (2-1) contra Sanarate, en el estadio Las Victorias.

Andy Alessandro Palencia y Diego Ávila (minutos 76 y 78) sentenciaron el marcador; antes, había celebrado Charles Martínez (6).