Comunicaciones se impone al calor y a Santa Lucía Cotz con un inspirado Aparicio

El conjunto albo es más líder que nunca en el Clausura 2020 después de vencer de visita a los lucianos en el cierre de la primer vuelta del torneo.

Jorge Aparicio (izquierda) fue la principal figura del juego para los albos. Anotó un doblete. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

Los cremas no tuvo piedad en su visita al estadio Municipal de Santa Lucía y desde el principio impuso su ritmo y estilo de juego para finalmente vencer 3-1 a Santa Lucía Cotz.

A los cinco minutos Nicolás Samayoa abrió el marcador para los albos. Santa Lucía tuvo buena reacción y al 14 empató por medio de Jonathan Velásquez. Antes Mafre Icuté había fallado un penalti.

En la segunda parte los hombres de Mauricio Tapia fueron imponentes, pero principalmente el contención Jorge Aparicio quien concretó un doblete al 49 y 67.

“Es importante terminar de lideres del torneo en la primera vuelta. Contento por anotar pero eso es segundario porque lo primero es el equipo y los tres puntos”, afirmó Aparicio.

Con este marcador los blancos suman 24 puntos y le sacan cuatro puntos de ventaja sobre el sublider escarlata.

El planteamiento de Tapia fue superior al de Pablo Centrone en el sur y finalmente se adjudicó un triunfo de 3-1.

Los albos cierran la primer vuelta con siente triunfos, tres empates y una derrota.