Comunicaciones sufre y gana con dos penaltis

El Cementos Progreso albergó el juego que abrió la jornada 10 del torneo Apertura 2016, en el que Comunicaciones ganó 2-1 a Carchá, con polémica por los dos penaltis.

José Contreras festeja después de anotarle a Carchá. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

José Manuel Contreras marcó desde el punto penal las dos anotaciones albas, a los minutos 7 y 89, para darle el triunfo a un equipo que sufrió mucho y que no tuvo claridad al momento de atacar.

El único gol del combinado visitante, que dirige Javier Martínez, lo anotó Benedicto Aldana, a los 9 minutos.

“Estamos acostumbrados a ganar. Hay que tomar las cosas con calma y ver en qué estamos fallando”, dijo Contreras al finalizar el partido, con el rostro molesto por el mal partido que jugó su equipo.

Comunicaciones toma el liderato del torneo Apertura 2016 de manera momentánea, con 19 puntos, los mismos que Guastatoya, que juega mañana.