Comunicaciones vence a Olimpia en su último partido en Estados Unidos

Comunicaciones culminó su gira por Estados Unidos con saldo positivo tras vencer al Club Olimpia de Honduras por 2 goles a 1 este domingo por la tarde.

Comunicaciones ganó su último partido en Estados Unidos. Foto Prensa Libre (Comunicaciones Twitter)

Comunicaciones finalizó su gira de pretemporada por Estados Unidos este domingo tras vencer al Club Olimpia Deportivo de Honduras en el Durham Memorial Stadium ubicado en Carolina del Norte.

Con anotaciones de Erik Gonzáles en el primer tiempo y de José Pinto en el complemento, los “cremas” de Willy Coito terminaron llevándose la victoria ante el Olimpia, que descontó mediante Michaell Chirinos por la vía del punto penal.

El Durham Memorial Stadium fue escenario de una gran cantidad de aficionados de ambos equipos, que se hicieron presentes para alentar tanto a Comunicaciones como al Olimpia.

Con el resultado, el conjunto crema cierra su pretemporada en Estados Unidos con saldo positivo de dos victorias, un empate y una derrota.

El primer partido crema en la pretemporada fue contra Alianza, con resultado negativo de 1-0.

En el segundo encuentro en territorio estadounidense Comunicaciones se impuso a Motagua 2 goles a 1 y posteriormente enfrentó dos veces al Olimpia, empatando un partido (1-1) y ganando el otro (2-1).

Comunicaciones, bajo la dirección técnica del uruguayo Willy Coito debutará en el Torneo Apertura 2022 el próximo domingo 24 de julio cuando visite la cancha del recién ascendido Xinabajul Huehue a las 17:00 horas.