Cristopher Ramírez marca el empate salvador de Sanarate contra Achuapa

Un gol de Cristopher Ramírez al minuto 90 le dio a Sanarate el empate 2-2 frente al deportivo Achuapa y con ello se mantiene en la pelea por salir de la zona del descenso a la Primera División.

Los jugadores de Sanarate festejan uno de los goles contra Achuapa en el partido de la jornada 10. (Foto AndresNadf).

El partido de la jornada 10 se realizó en el estadio Manuel Ariza, donde el conjunto de Achuapa también necesitaba los tres puntos para alejarse de los últimos puestos del acumulado, pero dejó escapar el resultado en los minutos finales.

La máquina celeste comenzó el partido sorprendiendo a los de casa con la anotación de Charles Martínez, al minuto 7, después de recibir una gran asistencia de Osmar López.

El empate del encuentro llegó al minuto 46 con el gol de Nicolás Martínez, quien definió con la cabeza un centro de Joshua Vargas dejando sin opción al portero de Sanarate, Iván Pacheco.

Al minuto 65 el mismo Nicolás Martínez marcó el tanto de la victoria transitoria de Achuapa, al convertir desde el punto de penal. Sin embargo, la historia del partido no había concluido.

Cuando el equipo local ya esperaba celebrar los tres puntos llegó Cristopher Ramírez para anotar y darle vida a su equipo que busca salir de la descenso.

Después de 10 fechas disputadas, Sacachispas es último en el acumulado con 24 puntos y Sanarate es penúltimo con 26 puntos. En la pelea por el descenso también están Antigua GFC y el mismo Achuapa.

El cuadro de Sanarate sumó un valioso punto contra Achuapa en el objetivo de salir de la zona del descenso. (Foto LigaGT).