Danilo Guerra da un triunfo importante a Guastatoya

El equipo "pecho amarillo" se quedó con los tres puntos en el Estadio David Cordón Hichos este domingo por la jornada 11 del Clausura 2016, que le permite seguir pegado a los primeros lugares de la tabla.

Guerra celebra el gol de la victoria del conjunto local. (Foto Prensa Libre: Hugo Oliva)

Guastatoya volvió a aprovechar su localía en el Torneo Clausura 2016, y este domingo se quedó con los tres puntos frente a Antigua GFC, gracias a un gol de Edi Danilo Guerra.

Guerra marcó el gol al inicio del segundo tiempo, luego de un primer lapso con mayor dominio del cuadro local.

Un error de la defensa del cuadro visitante permitió que Danilo Guerra se metiera al área con facilidad y frente al arquero definió con un toque sutil para marcar el 1-0 que al final le dio los tres puntos a los “pecho amarillo”.

Guastatoya llegó a su cuarto encuentro al hilo sin perder en condición de local y este triunfo le ayudó para mantenerse en las primeras posiciones de la tabla de clasificación.

Los orientales se ubican en la cuarta posición con 16 puntos en su haber y están cerca de la Universidad de San Carlos, que es tercera con 18 unidades transitoriamente.

La jornada 11 del Clausura 2016 seguía su curso con los duelos entre Suchitepéquez – Universidad de San Carlos y Petapa Xelajú MC.