Doblete de Nicolás Martínez firma la remontada de Achuapa en casa

Dos goles del argentino Nicolás Martínez, le permitió este sábado a Achuapa remontar y festejar los tres puntos frente a Sacachispas, en el partido que abrió la jornada 6 del torneo Clausura 2021.

Los jugadores de Achuapa festejan uno de los goles de Nicolás Martínez contra Sacachispas. (Foto Luis Martínez).

Para el equipo cebollero fue la segunda victoria en el torneo y que le permitió llegar a seis puntos y escalar posiciones en la clasificación. Mientras que por el plantel de Chiquimula, que la jornada anterior venció a Municipal, sumó su segunda derrota.

Sacachispas se puso a ganar en la cancha del estadio Manuel Ariza desde el minuto 9 con el gol de Leandro Rodríguez, luego de aprovechar una asistencia del Egidio Ríos. La celebración de gol duró poco tiempo, ya que al minuto 13 Nicolás Martínez consiguió el empate.

Nico Martínez fue el hombre más peligroso por el conjunto de casa y buscó el descuento en repetidas ocasiones, pero fue hasta el minuto 62 que se encontró con un balón en el área y de volea puso el 2-1 para Achaupa.

El delantero argentino llegó a tres goles en el torneo, ya que en marcó en la derrota (2-1) de los cebolleros en la jornada anterior frente Sanarate.