Dos goles ante San Vicente tuvieron una dedicatoria para Carlos “el Pescadito” Ruiz

El legionario guatemalteco, Gerardo Gordillo, le dedicó su gol a Carlos Ruiz este viernes 4 de junio. El defensa guatemalteco aprovechó en buena forma un centro perfecto del defensa debutante, Matan Peleg, y amplió la ventaja a 5-0 al medio tiempo.

Gerardo Gordillo (20) y Luis Martínez recordaron a Carlos "el Pescado" Ruiz después de anotar sus respectivos goles ante San Vicente y las Granadinas. El marcador final fue de 10-0.

“Muy conmovido. Puedes tener millones de formas o dedicatorias cuando anotas un gol y el hecho que lo hagan como lo hacía yo me llena de mucho orgullo”, escribió en sus redes sociales Carlos Ruiz.

“Gran resultado. Les mando a todos un abrazo fuerte. Ojalá alguna día no lejano pueda estar más cerca de ustedes. Vamos con todo”, resaltó el exgoleador de la Selección.

El legionario, que juega en el futbol de Perú, se llevó la mano a la cabeza e hizo la señal que inmortalizó Carlos Humberto Ruiz Gutiérrez, el Pescadito, durante su carrera futbolística. Fue el 5-0 en el primer tiempo. Luis Martínez hizo lo mismo, pero en la segunda parte, en el 6-0. Ambos futbolistas recordaron al goleador nacional.

En el caso de Gordillo fue el quinto gol de Guatemala al medio tiempo ante San Vicente y las Granadinas. Gordillo salió corriendo para celebrar y se dirigió a las cámaras para dedicar el tanto al exjugador que en sus redes sociales publicó mensajes de apoyo a la Bicolor.

Martínez, en los primeros minutos de la segunda parte, hizo lo mismo. Recibió una asistencia de Matan Peleg, y solo empujó el balón al fondo de la red. El Salamá se llevó la mano a la cabeza y le dedicó el gol a Ruiz, que en el último partido con la Bicolor, en septiembre de 2016, contra el mismo adversario, marcó cinco de los nueve goles.

Gordillo no solo hizo para señal del Fish, sino que usó el número 20 que siempre llevó a la espalda Ruiz Gutiérrez.