El complicado debut de Nicolás Samayoa en Rumania: gol anulado y expulsión sobre el final

El defensor guatemalteco tuvo un complicado debut con el FC Politehnica Iasi de Rumania ya que se fue expulsado en el segundo tiempo.

FC Politehnica Iasi y el guatemalteco Nicolás Samayoa

El guatemalteco tuvo un complicado debut con el FC Politehnica Iasi. Foto Prensa Libre (FC Politehnica Iasi )

Nicolás Samayoa debutó este 4 de agosto con el FC Politehnica Iasi de Rumania, su nuevo equipo desde que se convirtiera en legionario para la Selección de Guatemala.

El defensa central fue escogido por el técnico rumano Leontin Florian Grozavu para iniciar el partido contra el UTA Arad como titular, encuentro correspondiente por la cuarta fecha del campeonato de Rumania que finalizó con una derrota de 1-0 (Andrej Fábry) para el equipo del guatemalteco.

Samayoa arrancó junto al croata Matjia Katanec en la zaga central y tuvo un debut accidentado, sin embargo, durante el resto del partido se le vio sólido en el juego aéreo y tranquillo con los pies.

Al minuto 67’ recibió una tarjeta amarilla y poco después, al 79’ anotó el gol del 1-1, pero este terminó siendo invalidado por fuera de lugar.

Ya en los minutos finales (98’) el guatemalteco se fue expulsado del partido al recibir la doble amonestación.

Finalmente, el encuentro terminó con derrota del Politehnica Iasi, que se mantiene en la posición 11 de la Superliga de Rumania, por el momento el equipo del guatemalteco tiene 3 puntos en 4 partidos.