El debut en video de Nicholas Hagen con el Columbus Crew en la MLS

La cuenta oficial de la MLS en español compartió un extracto del debut del portero guatemalteco Nicholas Hagen con el Columbus Crew.

El guatemalteco Nicholas George Hagen por fin tuvo minutos con el Columbus.

El guatemalteco Nicholas George Hagen por fin tuvo minutos con el Columbus. (Foto Prensa Libre: @ColumbusCrew)

Después de algunos meses sin tener actividad a nivel de clubes, el portero Nicholas Hagen volvió a sonreír el pasado 13 de abril cuando debutó de manera oficial con el Columbus Crew, su equipo en la liga MLS de Estados Unidos.

Al portero guatemalteco no se le había presentado la oportunidad de disputar un partido oficial desde que arribó al actual campeón de la MLS puesto que el arco estaba bien cubierto, sin embargo, durante el encuentro ante el Real Salt Lake de la jornada 8 de la temporada regular de la liga estadounidense, el portero titular del Columbus sufrió una lesión al minuto 34.

Este incidente abrió las puertas al debut de Hagen, que respondió a la altura y no permitió gol del conjunto rival. El marcador finalmente fue un empate 0-0.

Después de su estreno como jugador de The Crew, la misma cuenta oficial de la MLS en español reconoció su esfuerzo al postear en redes sociales un video con sus intervenciones.

"Una gran actuación del arquero guatemalteco Nicholas Hagen en su debut oficial con la camiseta de @ColumbusCrew", fue lo que publicó en X (antes Twitter) la cuenta de la MLS.

El empate permitió al Columbus mantenerse entre los primeros clasificados de la Conferencia Este de la MLS, por ahora está cuarto con 13 puntos en 8 partidos disputados.

En primer lugar está el Inter Miami de Lionel Messi y le siguen el New York Red Bulls y el Philadelphia.

El próximo encuentro en el calendario de Hagen y el Columbus será el sábado 20 de abril cuando enfrenten en condición de local al Timbers, luego, tendrán el vital duelo de semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf ante Monterrey el martes 23.