El polémico festejo de Alexander Larín en la victoria 3-2 que Comunicaciones consiguió ante Municipal

Alexander Larín anotó el tercer gol de Comunicaciones en la victoria 3 goles sobre 2 que el conjunto albo consiguió ante Municipal en el Clásico 324 y lo celebró de una peculiar manera.

Alexander Larín anotó el tercer gol de Comunicaciones este sábado ante Municipal. Foto Prensa Libre (Érick Avila)

Este sábado se disputó la edición 324 del Clásico Nacional entre Municpal y Comunicaciones que finalizó con una victoria 2 a 3 para el conjunto blanco dirigido por Willy Coito.

El partido de la fecha 17 del Torneo Apertura 2022,  ganado por los futbolistas albos, fue una total fiesta de goles: Fueron cinco en los 90 minutos que duró el compromiso.

Luis Landín, José Manuel Contreras y Alexander Larín fueron los autores de las anotaciones por parte de Comunicaciones y Jonathan Franco y José Martínez para los rojos.

El partido comenzó siendo dominado por Comunicaciones, los de Willy Coito se pusieron arriba 2-0 en un lapso de 25 minutos y todo apuntaba a una victoria cómoda de los albos, sin embargo, Municipal logró reponerse y por medio de Jonathan Franco y José Martínez igualaron las acciones.

En ese sentido, cuando se disputaban los minutos decisivos del compromiso en el estadio el Trébol, Alexander Larín de Comunicaciones aprovechó una pelota que le quedó en la frontal del área y con un disparo de su pierna izquierda terminó anotando el tercer gol de su equipo ante el acérrimo rival.

En medio de la euforia del gol, el salvadoreño realizó un gesto en su celebración en donde se tapaba la nariz para “no oler”.

El gesto fue celebrado por un sector de la afición de Comunicaciones en redes sociales.

En Prensa Libre ya comenzó la Copa del Mundo: Suscríbase gratis aquí al boletín de Qatar 2022 y viva con nosotros la pasión del futbol.