Comunicaciones derrota a Achuapa de visita y retoma el subliderato

Comunicaciones consiguió una victoria y retomar el subliderato tras derrotar 0-1 a Achuapa en el estadio Manuel Ariza.

Agustín Herrera anotó de penal el único gol de la victoria de Comunicaciones por 0-1 ante Achuapa. (Foto Prensa Libre: Cortesía Comunicaciones)

Un gol del mexicano Agustín Herrera fue suficiente para que Comunicaciones saliera del estadio Manuel Ariza con tres puntos que le devuelven el subliderato que momentáneamente había tomado Cobán Imperial.

Luego de un primer tiempo sin goles, una falta de Juliano Rangel sobre Rodrigo Saravia dentro del área de Achuapa sirvió para que el central decretara un tiro penal y quien estuvo a cargo de ejecutarlo fue Agustín Herrera.

La ejecución del “Tin” fue efectiva y al minuto 56 convirtió la pena máxima en el 0-1 que al final fue definitivo y permitió a los cremas alcanzar la victoria en un juego en el que fueron dominadores la mayor parte del tiempo.

Comunicaciones marcha segundo en la tabla, con 25 puntos, solamente detrás de Municipal, que suma 30, pero con un juego menos que los rojos.