Antigua GFC superó 2-0 a Guastatoya y se coloca en el subliderato del Clausura 2019

Antigua GFC superó a 2-0 a Deportivo Guastatoya y sigue de cerca al grupo puntero del Clausura 2019, el cuadro dirigido por Antonio Torres Servín dominó el partido de principio a fin y se encuentra en el tercer lugar.

José Ardón abrió el marcador en favor de Antigua GFC. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente)

Al finalizar el partido José Ardón habló sobre su anotación, el joven de 20 años fue insistente y el tanto llegó al minuto 14 con un cabezazo que dejó sin nada que hacer al portero José Calderón del cuadro pechoamarillo.

Agustín Herrera sentenció el partido al minuto 42, en la segunda mitad los coloniales insistieron pero no pudieron aumentar el marcador.

“Volví a quedar solo y gracias a Dios se dio la oportunidad de anotar, gracias a Dios se nos han dado los triunfos”, indicó Ardón al finalizar el partido.

Los coloniales acumulan una pequeña racha positiva, con dos victorias y un empate en los últimos partidos. La última derrota de los aguacateros data del 17 de febrero.