Antigua GFC vuelve a conocer la victoria tras derrotar a Iztapa

El conjunto de Antigua GFC, quien hasta antes de esta jornada sumaba dos derrotas consecutivas en el Torneo Apertura 2020, derrotó 3-1 a Iztapa en la fecha 9.

Antiga GFC suma un nuevo caso positivo de covid-19 en su plantel. (Foto Prensa Libre: Hemeroteca)

El cronómetro marcaba dos minutos del primer tiempo cuando Antigua GFC logró ponerse arriba en el marcador, lo que le sirvió para tener una ventaja que mantuvo durante todo el encuentro hasta finalizar con un 3-1 final sobre Iztapa.

Josué Martínez fue el encargado de poner el 1-0 con un gol “de camerino”, tras conectar en el área un pase de Christian Ojeda cuando los equipos apenas se acomodaban en el terreno de juego.

El 2-0 de Antigua GFC llegó antes que la reacción de los visitantes, pues al minuto 15 fue el mismo Josué Martínez quien marcó de nuevo ante un centro de Kevin Arriola.

Al minuto 29 el central decretó un penal a favor de Iztapa y fue el mexicano  Carlos Kamiani Félix quien se encargó de convertirlo en el 2-1 y descontar para los peces vela. Cuando faltaban algunos segundos para finalizar el primer tiempo apareció Cristian Jiménez y puso el 3-1 para los locales, marcador con el que finalizó la primera mitad del encuentro.

En la etapa de complemento Antigua GFC trató de manejar el balón y no exigir de más a sus jugadores. Los dirigidos por Juan Antonio Torres reprogramaron su siguiente juego de liga, el cual será el jueves 29 de octubre a las 11:00 horas de visitantes ante Xelajú MC, esto debido a que luego tendrán un compromiso en la Liga de Campeones de Concacaf.