Municipal empata de visita frente a Cobán Imperial

Municipal sumó un punto en su visita al estadio Verapaz al igualar 1-1 frente a Cobán Imperial, en el partido que cerró la jornada de sábado en el inicio del Torneo Apertura 2020.

Los jugadores de Municipal celebran el gol de Ramiro Rocca frente a Cobán. (Foto Municipal).

El equipo escarlata dominó el primer tiempo del partido y producto de ello se puso a ganar desde el minuto 34 con la anotación de Ramiro Rocca, en una jugada donde la zaga cobanera dio grandes facilidades.

En la segunda parte, Cobán Imperial mejoró su actuar en el terreno de juego y fue Lauro Cazal quien de fuerte cabezazo superó al portero de Municipal Rafael García.

“Municipal fue un rival difícil, nos complicó en ciertos momentos del partido, pero logramos corregir los errores para por lo menos quedarnos con un punto en casa”, indicó Érick Barrientos, miembro del cuerpo técnico cobanero.

El Torneo Nacional arrancó la mañana de este sábado con el partido de Comunicaciones y Xelajú MC, en el estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores y que dejó la victoria 4-2 para los albos.