Cobán Imperial golea a Petapa y toma el liderato del Clausura 2019

Con un equipo plagado de jóvenes, ya que lo jugadores del equipo mayor de Petapa rescindieron sus contratos, el cuadro de los loros sucumbió 4-0 en su visita a Cobán Imperial.

Janderson Pereira (izquierda) anotó el cuarto gol de los cobaneros. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam Chun)

Las dos caras de la moneda se vivieron en este partido, con un equipo de los príncipes azules que subió al primer lugar del torneo Clausura y un cuadro petapense que se hunde en el último lugar del Clausura 2019 y de la tabla acumulada.

Sin embargo, para los cobaneros fue difícil abrir el marcador, en la primer media de hora destaco la el portero Carlos Ávila, quien le ganó el pulso en varias ocasiones a los jugadores del cuadro altaverapacense.

El primer tanto para los líderes llegó hasta el minuto 32, con un penalti transformado por Danilo Guerra.

Tan solo cuatro minutos después Víctor Guay amplió el marcador y Edin Rivas y Janderson Pereira sentenciaron el partido en la segunda mitad.

Cobán Imperial es el líder del campeonato con 21 puntos.