Cobán Imperial recupera la motivación con un triunfo contra Malacateco

Los príncipes azules se imponen 3-0 a los toros en el marco de la fecha ocho del Apertura 2019 y vuelven al camino correcto después de tres juegos consecutivos sin conocer el triunfo.

Los príncipes azules encontraron la ruta al triunfo contra Malacateco gracias a una noche inspirada en el principio del juvenil Carlos Flores quien abrió el marcador al minuto 15.

Esto ayudó para que los locales tomaran el control del juego y pudieran hacer su futbol en el estadio Verapaz.

El segundo gol llegó al minuto 38 por medio del tico Josué Mitchell quien definió de buena manera para aumentar la ventaja.

“Era importante ganar para llegar nuevamente al segundo lugar y tener cerca a los coloniales. Ahora nos metemos de lleno en la pelea por el primer lugar”, afirmó Jorge Rodríguez, entrenador de Cobán Imperial.

El último gol lo convirtió Yonathan Morán al minuto 64 para el definitivo 3-0 que le permite a los cobaneros salir de tres partidos seguidos sin ganar.