Claverí debuta en Mixco con un empate agónico en Cobán

Wálter Claverí debutó en el banquillo de Mixco, con un empate 1-1 frente a Cobán Imperial, en el Estadio Verapaz, en la jornada 10 del Torneo Apertura 2019.

Así festejaron los jugadores de Mixco, después del gol del empate. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam)

“Tenemos que analizar qué dejamos de hacer. Al final una jugada que no queríamos que pasara”, dijo el guardameta de Cobán, Paulo César Motta, al finalizar el juego.

El gol del cuadro cobanero llegó al minuto 61 gracias a Delfino Álvarez, en un partido bastante parejo y en el que Mixco mostró una leve mejoría en su juego.

Cuando parecía que los príncipes azules se iban a quedar con los tres puntos y la cima de la tabla, Luis Cos anotó desde el punto penal el 1-1 en el minuto 90+40.