Guastatoya sufre, pero evita la derrota en casa frente al Deportivo Achuapa

Guastatoya evitó la derrota frente al deportivo Achuapa al final del partido, gracias a una definición de penalti de William Zapata que le permitió el 2-2, en el choque disputado en el estadio David Cordón Hichos.

Guastatoya empata en casa frente a un aguerrido deportivo Achuapa. (Foto Prensa Libre: Luis López).

El equipo pechoamarillo navegó contra la corriente gran parte del partido que cerró la fecha 3 del Torneo Apertura 2020, pero al final logró sumar un punto.

Guastastoya se puso a ganar desde el minuto 1, con el gol de José Corena, quien con un fuerte cabezazo superó al portero Iván Pacheco. El tanto del empate de los de visita lo consiguió William Palacios, al minuto 33, y tres minutos después Mario Hernández consiguió el 1-2 que le daba el triunfo transitorio.

Sin embargo, a minutos de terminar el partido William Zapata fue derribado en el área y el árbitro sancionó la falta como penalti y fue el mismo colombiano que definió y consiguió el empate definitivo.