Guastatoya remonta contra Sanarate y avanza a las semifinales del Clausura 2021

El Deportivo Guastatoya venció 4-1 a Sanarate y avanzó a las semifinales del Clausura 2021, al dominar la serie de cuartos de final 4-3. El partido de ida lo ganó la máquina celeste 2-0, pero no aguantó la presión en el estadio David Cordón Hichos.

Luis Ángel Landín festeja uno de los goles de Guastatoya frente a Sanarate. (Foto AndresNafd).

Guastatoya tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para lograr la remontada frente a un Sanarate que jugó su último partido en la Liga Nacional, pues es uno de los equipos en descender a la Primera División junto a Sacachispas.

El equipo pechoamarillo salió con la presión de estar abajo en la serie y en el primer tiempo tuvo problemas para encontrar las anotaciones. Fue hasta en la segunda parte cuando el campeón logró los goles y el boleto a la siguiente fase.

Los goles del equipo de casa los consiguieron Maximiliano Lombardi, al 47, de penalti; Luis Martínez, al 62, Luis Landín, al 67, y cerró la cuenta Rubén Morales, al 74. Descontó por Sanarate Charles Martínez, al 78, desde el punto de penalti.