Guastatoya complica un poco más a Mixco

El equipo oriental consiguió una importante victoria en sus aspiraciones a costa de un equipo chicharronero que sufre en la zona de descenso.

Los guastatoyanos liquidaron a los mixqueños en la fecha cuatro del Clausura 2020. (Foto Prensa Libre: Luis López)

José  Corena de Colombia hizo la diferencia en el juego contra Mixco al anotar un doblete al minuto 50 y 70 que significó el 2-0 definitivo.

El duelo fue bastante accidentado y tuvo cinco expulsados en la segunda mitad. Por Mixco se fueron Diego Franco y Jean Márquez, mientra que por los locales vieron la roja, Omar Domínguez y José Corena, además del Pajaro Araujo, asistente de Fabricio Benítez.

Este marcador complica a los chicharroneros en la tabla acumulada y sufre en la zona de descenso con 17 puntos igual que Siquinalá.